ОБОРУДОВАНИЕ ОЧИСТКИ ВОЗДУХА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Российская компания “Ятаган” специализируется на разработке и производстве оборудования для очистки воздуха от загрязнений различного вида. Газоконверторы “Ятаган” отличаются великолепными эксплуатационными характеристиками и превосходно справляются с очисткой воздуха в самых сложных условиях. За время работы компания “Ятаган” разработала и успешно реализовала более 5000 установок по очистке воздуха от загрязнений различного вида.

Сегодня “Ятаган” является признанным лидером в своей области и участвует в реализации правительственной программы "Экология России".

ОЧИСТКА ВОЗДУХА НЕ ДЕРЕВОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Переработка древесины сопровождается множеством технологических процессов, при которых в воздух рабочей зоны выделяются вредные вещества: склеивание больших деталей, покраска, изготовление ДСП. Для увеличения срока эксплуатации, готовые изделия обрабатывают стойким клеем, пропитками, лаком и красящими веществами.                    

ОЧИСТКА ФОЗДУХА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Для создания баннеров, печати на тканях, а также работы с пленками из различных материалов часто используется плоттерная сольвентная печать. Одним из основных компонентов, обеспечивающих качественное удержание краски на материале, является сольвент.     

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ НА ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Производство бумаги включает в себя три основных ступени обработки: варка, отбелка, изготовление бумаги. Способ варки и тщательность отбелки выбираются на основании типа исходной сырьевой смеси и итогового количества продукта.

ОЧИСТКА ВОЗДУХА НА ПРОИЗВОДСТВЕ ЛИТЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА

Для производства металлических изделий могут быть использованы разные технологии литья. Чаще всего встречаются изготовление металла в ХТС и применение газифицируемых (выжигаемых) моделей. Однако, при любом технологическом процессе происходит выделение вредных веществ в воздух рабочего помещения.

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ иЗ ГАРАЖЕЙ, ПАРКИНГОВ, ИСПЫТАТЕЛЬНЫХ СТЕНДОВ ДВС

Работа двигателей внутреннего сгорания (ДВС) сопряжена с образованием выхлопов, которые содержат опасные для человека вещества и газы. При работе ДВС и выбросе выхлопных газов в замкнутом помещение происходит их накопление до опасных уровней и необходимо предусмотреть их удаление из помещения и очистку до безопасного уровня.

ОЧИСТКА ОТ ТДИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОРОЛОНОВ И ПОЛИУРЕТОНОВ

Изготовление пенополиуретанов и поролонов во многом схоже. Основные технологические различия заключаются в формовке готового изделия. Во время большинства технологических процессов: смешения основ, введения технологических добавок, распыления компонентов, вспенивания смеси, выстаивания (для поролонов) в воздух рабочей зоны выделяются вредные вещества.  

СТЕЛИРИЗАЦТЯ И ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Пищевая промышленность включает в себя огромное количество различных технологических процессов. При проектировании систем вентиляции и воздухообработки для пищевых предприятий необходимо учитывать, что практически любое производство способствует выделению неприятного запаха. Однако, запах представляет собой не одно конкретное вещество, а целый комплекс.

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ

Пластик и зарекомендовал себя как многофункциональный материал с обширной сферой применения и многообразием достоинств.  В зависимости от необходимых итоговых свойств пластик изготавливается одним из множества способов – литье, формовка, экструзия, и т. д.

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ ПРИ ЛАЗЕРНОЙ РЕЗКЕ РАЗЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Лазерная резка применяется во многих производственных сферах: раскрой листовых материалов, декорирование помещений, производство наружной рекламы, изготовление запчастей, и т.д. Из-за сложности оборудования и процесса лазерной резки концентрация и состав выделяемых вредных веществ постоянно меняется. При работе с СО2-лазером образуется большое количество особо тонкой пыли.

Наличие сорбционных установок в вентиляционных системах объектов водоканала необходимо для предотвращения разрушения оборудования от скопления излишней влаги, устранения последствий образования вредных газов, а также для безопасной работы обслуживающего персонала.

ЭКОЮНИТИ

ООО "Экоюнити"

Юридический адрес:

690025, г. Владивосток

ул. Александровича 48-5 

 

ecounity@mail.ru

Тел.  +7 (924) 007 54 54

ecounity.su

ecounity_charge

Имя  
Телефон  
Сообщение  
Вложения  

ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОИ КОНТАКТЫ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ

В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ:

ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ:

 

+7 (924) 007-54-54        ecounity@mail.ru

ОЧИСТКА ВОЗДУХА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОМПОЗИТНЫХМАТЕРИАЛОВ

Благодаря широкому спектру полезных свойств, композитные материалы получают все большую популярность, и все чаще используются в разных отраслях промышленности. На всех этапах производства композитных материалов выделяются вредные вещества и дурнопахнущие соединения, которые загрязняют воздух рабочей зоны.

ОЧИСТКА ВОЗДУХА НА ОБЪЕКТАХ ВОДОКАНАЛА И ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЯХ

Производственная окраска изделий в покрасочных цехах сопровождается выделением большого количества вредных веществ. Среди них присутствуют особо опасные для человеческого организма окрасочные аэрозоли, органические растворители, пары отвердителей.

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ В ПОКРАСОЧНЫХ КАМЕРАХ И КАМЕРАХ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ

ОЧИСТКА ВОЗДУХА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Процессы изготовления новых изделий из резины и переработки старой резины сопровождаются выделением в воздух рабочей зоны опасных веществ, которые наносят вред здоровью человека, в том числе могут вызывать необратимое поражение нервной системы. Кроме того, при производстве пластификаторов используются токсичные и взрывоопасные вещества.

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЕБЕЛИ

Производство мебели включает деревообрабатывающее производство, скрепление столярных изделий, склеивание древесины. Также для изготовления мебельной продукции используются пластик, кожа, металл, и т.д.

ОЧИСТКА ВОЗДУХА ПРИ МОДИФИКАЦИИ БИТУМА И ПРОПИТКЕ ШПАЛ

Производство и перереботка и модификация битума и асфальта сопровождается их нагревом. При этом происходит выброс в воздух различных вредных веществ в виде дыма, пыли, паров, газов и характерных запахов. Схожее по технологии производство - пропитка шпал, также производится с помощью различных нефтепродуктов при высокой температуре и также сопровождается выделением в воздух опасных веществ. 

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОЫ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЖИВОТНОВОДСТВА И ПТИЦЕВОДСТВА

Предприятия, занимающиеся разведением животных и птиц, сталкиваются с проблемой возникновения резких характерных запахов. Это связано с большим количеством видов загрязнений воздуха, которые появляются в ходе животноводческой деятельности: характерный запах шкур животных, отходы кормов, отходы животного происхождения, атмосферные выбросы, и т.д.

ОЧИСТКА ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ ВЫБРОСОЫ НА ХИМИЧЕСКИХ И НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Развитие химической и нефтехимической промышленности приводит к серьезному росту загрязнения атмосферы. Характер выбросов химических производств зависит от мощностей предприятия, особенностей технологического процесса, полноты химических реакций, герметичности оборудования и эффективности систем воздухоочистки.

ОЧИСТКА ВОЗДУХА НА ПРОИЗВОДСТВЕ ЛАКОКРАСОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

На производстве ЛКМ выделение вредных газообразных веществ и паров происходит на протяжении всех технологических процессов: смешение основ, загрузка пигмента, добавление растворителей, дозирование, т. д. Концентрация растворителей в вентиляционных выбросах на производствах лакокрасочных материалов может достигать 4000 мг/м3.

ОЧИСТКА ВОЗДУХА НА ВОЕННЫХ СПЕЦОБЪЕКТАХ

Очистка и стерилизация воздуха для объектов специального назначения (бункеры, бомбоубежища, тиры и т.п.) требуют персонального подхода для каждого объекта ввиду необходимости обеспечить высокую надежность и высокую эффективность оборудования.